Цитата:
Сообщение от Oprrra
А вот и проговорился. То есть ты пишешь, что кора маг-портер стал почти как маг белок, при этом расписываешь, какой он крутой и какие крутые у него сейчас фишки. Но при этом в других темах ты называешь магов белок неиграбельными. Если маги белок неиграбельны, то как кора, которая ничего, кроме хила, не может делать во время того, как её бьют, может быть играбельной? Тем более на локах действительно не видел ещё портеров кор.
|
Ты цепляешься к словам и не верно их интерпретируешь. Я не против портеров, пусть у них будет эта фитча, но оставить что-то одно, либо 100% хил и 13-15к ФП, либо 20+к ФП и 50% хил, а не все вместе.
Цитата:
Сообщение от DragonF
Честно? Это не аналитика. А больше похоже на нытье , где автор призывает поднять шуб. Я не знаю на сколько там шубы "заниженные", но они по сей день доминируют. А вот коры сидят в 3 дебафе.
|
Я не призываю никого поднимать, я указываю на реально существующие проблемы и рассмотрел 1 вариант как актуализировать мертвый класс.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Банки фп вроде Макс 2,5к с нормальным таким откатом. Любые два игрока имеют возможность слить такого мага кор. И самое забавное, что начав дамамажить кору, ты тупо не даёшь ей возможности ни дебафать, ни бить тебя.
|
Любые два игрока имеют возможность слить любого, если могут пробить додж. А у кого проблемы с точностью все мы прекрасно знаем.