Сразу хотелось бы выразить большую благодарность администрации за описание всех бафов и дебафов в их % и числовом виде!
Много тем появилось про магов , спецов , ланчей и стало обидно что про танков почитать мало что есть и я решил это исправить)
Сразу предупреждаю эта тема ОБСУЖДЕНИЯ а не нытье "апните мне вон то а то я не очень"
Ну поехали:
1) Коры
Благословение Дайсема(баф) - защита 25% , реген хп 800(постепенно восстанавливает по 800 единиц не зависимо от банки)
Аура Вампира(скил) - вампирка на 30% хп вражеских и восстанавливает ваше ( работает только на мобов)
Воодушевление(баф) - защита 80% , блок 43% , уменьшение урона 15%( зачем уменьшение урона , вы напишите потом в коментах а то я чет не пойму)
Ну и 2 агра (соло , масс)
Итого у кор 105% защита , 43% блок , реген на 800хп, вампирка (хороша только для кача) , уменьшение урона 15%(

)
2)Акреты
Энергощит(баф) - защита 50% , блок 8%
Сервопривод(баф) - увеличение скорости атаки (на сколько не известно)
Сила Элементов(баф) - блок 43% , уровень защиты на 600 (белая полоска)
Аварийное Питание(баф) - увеличение отхила на 35%(для тех кто не знает банка хилит вместо 5000 хп все 6750 хп )
Ну и 2 агра (соло ,масс)
Итого у акретов 50% защита , 51% блок , отхил на 35% , скорость атаки , уровень защиты 600
3)Белки
Защита(баф) - защита 37.5%
Фортификация(баф) - защита 80% , блок 43%
Кровопийца(скил) - отнимает и восстанавливает 1к хп ( можно и на вражеского героя применить)
Ну и 2 агра (соло , масс)
Итого у белок 117,5% защита , 43% блок , вампирка на 1к
Все мы знаем как работает ЗАЩИТА на сервере х100
Мы так же знаем что танков берут только для лута ПБ
Делимся своими Мнениями Впечатлениями Предложениями !

Да начнется холивар!