Цитата:
Сообщение от zet-999
Так что тогда дали танку? 8% блока и тут же -10% от дебафа, а что теперь делать простому бб ? который остался без 8% блока и прилета -10% блока?
|
Эм... Ну у акров жирненькие бб, они за счёт этого так то тянут,у кор бег,они убежать могут,у берсов есть саппорты в виде магов,которые их спасают)
Я хз на что вы упираетесь,но неужели когда по ббшнику идёт асист,он прыгает не в антик безразличия чтоб отойти,а в антик хп и молится богу,чтоб прошёл блок рейт? Честно,я сам так не играл за бб,да и не видел тех кто на это пологается)
Ты мне ситуацию приведи,по которой я тебе скажу что надо делать, а то можно и не убегать,а вампится попробовать,ну или встать в руну, или поставить в руну противника или кинуть руну противодействия ИЛИ ЧТО НАД СДЕЛАТЬ ТО? Я думаю если не видешь выхода из ситуации,можно просто смирится и упасть на 240пвп и орать на всю квартиру( как зум ) .
п.с. Танку знаешь что дали? Что у него теперь этот блок,есть в любом антике,да даже без антика у него есть эти 8%, с антиком бега он бегает так же,только у него есть 8% блока еще, ах да,наверное некоторым не понять,что дебаф он снимается 3-4секунды максимум, а баф на вас всегда весит.
Одно не могу понять, хп антиграв вроде,он как бы редко используется вообще,обычно на лут одевается или против ланча,ну при телепорте в локацию мб... Еслиб этот блок был в безразличии,яб еще как-то понимал что всех порезали и как всё плохо)
Вот у ббшника по сути обычного всего на 5% блока от сета больше.. всего 5%... тойсть если маг/дб/ланч бегал со щитом тип С блок 00/элит (10%блока), то он счас пришёл сюда и начал орать,что его порезали из-за антика хп?)
БЛОК УБРАЛИ У ВСЕХ АНТИКОВ! НИ ТОЛЬКО У ББШНЫХ