Тема: Танки
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2016, 20:06
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Нокиа у меня был +5 элит фулл деф ,я его переточил потому что толку не было от дефа.Скажу больше как нестранно но я жил гораздо больше и дольше в +5 деф эксперте пока его не порезали ,хотя на тот момент у меня уже был 00+4 деф и элит .Я каждый день в игре и каждый день больше за танка причем танк у меня топовый и чето я не замечаю чтобы я жил уж очень долго,тока вот щас тп сделал на драка и несколько акров меня расхерачили за секунды не взирая на мой топ блок,и заметь это были акро милишники ,а даже не там ланчи или при помощи спецов .
могу сказать одно что наверное самый живучий и жирный тнак это танк патр или танк лампа,их спецом биндил на тех же пб когда шахают ,живут значительно дольше.
кстати после элан пб можем выйти опять к флемам потестить насколько блок пашет,послдений раз у нас скока там 1 блок на 10 твоих скилов выходил?)
Да в чем ты дольще живёшь это отдельная история, тот же рандом или другой персоонаж,У которого есть мозги и руки,разберёт танка быстрее чем целая пати)
Я лишь подтвердил что на сервере можно разогнать деф, и на скилы и на тычки,еслиб он не работал,тут бы все были одинаковые, однако персоонажи все разные,дамаг идёт не один и тот же, этому же есть объяснение?)
Ну повторять одно и тоже не зачем) Единственное могу отметить,что ланч с 57+4 ПУ на изи может убивать танков, как и любой другой класс, но почему-то некоторые говорят,что не могут пробить блок...
Живучести патру и лампам даёт лишь арх сет, правд не понятно почему у дб/магов там доп деф = элите а у ббшников арх сет,чуть ли не в 2 раза больше его даёт

Последний раз редактировалось [IxNokiaxI]; 03.02.2016 в 20:09.