Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
Деф пашет тока на мины и тычки,смысл его разгонять?я по минам дай бог раз в полгода пробегаю ,а турели все равно 100% бьют в блок. Зато мне вот как то не очень когда в меня все кому не лень бьют как в вату и мне просто нечем защититься ,блок топовый не пашет ,выпитый допинг на +40%к дефу тоже.
Так еще раз как пример опять таки зашел на офф за своего коро танка обычная леонка 3 грейда и щит 50 блок +5 + хп сет 55(50)+4 и бафы танка все меня слить не могут толпой ,хожу и издеваюсь ,а тут один выносит если имеет руки антик и гены.
Понимаешь тут сейчас уровень развития персов до топ уровня перекрывает даже топовость танков вот в чем проблема то.Очень мало на сервере нубов которые не могут пробить блок и очень много тех кто это делает в раз.По существу щас надо на топ леонку 4 грейда подвесить ну блока еще 40 тогда и танки будут живучи и милишники 3 рас смогут переживать атаки под щитом и леонкой ,а не юзать руны спасения и дефа.
|
Тебе же видео скинули, где ланчи бьют обсурдно мало и тыками и скилами,как он может работать только на тычки и мины?)