Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 04:05
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Чо шафка шутить научилась? Тогда можешь научиться акки разбанивать заодно, а то смотрю не выходит пока что, о кстати да, напомнить тебе где ты живешь, как ты живешь, с кем ты живешь, ну и о том, что предел твоих ночных похождений это рисованные девочки из аниме, так и сразу вопрос кого же из нас на**** , ну я про тебя неск случаев явно помню, например усы и мои твинки, и те и те в полной сохранности)
Вот и реал-лайфер228 мод подрубил. Акк акра меня мало волнует я уже за кор поднял акк пизже, на стим уже абсолютно похер т.к. на мейне бан трейда за брут получил. А вот за 2д я тебе реально ноги сломаю, за аниме и двор убиваю с травмата в упор!

п.с. Кстати у тебя реально очко горит от бана в нк, чет на ивенте 2 раза меня выцепил на фул дамаге, а еще что-то про мою бомбёжку говоришь Еще добавлю что бан в нк ты мог бы снять на изи, просто доказав, что ты с фапом не кидали людей с подставных скайпов, но чет походу пацанчики забили хер на это