Тема: Танки
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 14:48
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от WarMagik Посмотреть сообщение
Хз, я в ЗЭ фармил танком в эксп +5 сете на фулл хп, меня патей слить не могли, а потом, после какого-то патча, танки стали ватой, 1 на 1 стрелок с 57-м луком выносил в 3 скилла. Просто вспомнилось, как танком можно было троллить чх и ламп, просто передвигаясь))
Еще до 18 патча так было,я в ээ тока начинал и все что было это сет эксперта +5 ,леонка 4 грейда и щит 00 все так за мной хороводы там всем составом ламп водили порой даже с 2-3 спецами толку было 0 не могли убить не милишники ни ланчи хоть так хоть в лампах.А потом дали 18 патч и в первый день я вообще даже очень обрадовался ибо деф пахал и ущерба вообще не было, зато на второй день все пошло в жопу,танк стал падать очень быстро ,а потом еще и сеты эксперта убрали ,а 00+4 это не эксперт +5 это еще хуже ,в итоге сейчас танк живет считанные секунды под врагом и заметь я не ною например что так падает только танк шуб за которого играю это беда танков за все 3 расы.
кому помешали танки что их так опустили не понятно, да помниться плакали многие что жирнота сливает абу на хране или что блочат системные турели так их и сейчас можно также сливать и блочить, зато в пвп теперь танки вата.
Помню времена х100 когда тут танки были не сливаемыми и имели даже га скил ,а щас танки вообще не о чем.