Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2016, 21:20
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Athletic Посмотреть сообщение
Идея интересная, толкьо я думаю, что сапорт классы нужно запретить и все возможные помощи других клеток тоже, то есть пвп чисто 1 на 1, с рунами, можно только светить ПДД и бафать если надо. Т.к. С помощью других клеток пвп будет либо долгим, либо очень неравным. Атакуешь такой врага, а тебя затыкает спец или маг каждую секунду, да ещё и подхиливает кто-то.
Вы играли когда-нибудь в шахматы? Рано или поздно любой баланс в них нарушается, и кто-то оказывается на одну фигуру в плюсе, либо на один-два хода ближе к победному "мату".
Неравность я могу сгладить только одним способом: сократить количество саппорт-классов до определенного количества (например, максимум 5 саппортов среди рядовых игроков).
Плюс ко всему, зачем нужно будет клеточное поле, если не будет необходимости придумывать именно стратегию победы, опираясь на общую ситуацию на доске? Без саппортов, с чистым пвп 1 на 1, нужна будет только тактика. И шахматы в этом случае будут сильно опережать нашу с вами игру в этом плане, поскольку в шахматах есть слоны, кони, ферзи, ладьи и т.д., т.е. неравность фигур задается правилами. А усложнять игру именно таким образом мне не хотелось бы.