Цитата:
Сообщение от TosteR
Мне кажется только тронутый умом человек будет сравнивать дамаг ланча и берса по цифрам, учитывая то что у берса есть дпс и мобильность, а у ланча 2 скила и гроб.
Предлагаю дать отдохнуть данному юзеру.
|
почему тронутый?мне тут акр утверждал и высмеивал что я сравнил что дамаг берсов ниже дамага ланчей ,я привел пример что он никак не меньше.При этом заметь я специально еще не указал что у ланчей стихийный дамаг что увеличивает урон и что у ланчей практически 100% крит с тех же огников. Но да я же забыл что ты тоже видимо ланч поэтому давай снова поноем что у ланчей два скила которые сносят разом берса и любого другого перса и куча плюшек дающих то или иное преимущество.
ну и да а кто мешает ланчу не стоять в осадке ,а бегать и например стрелять из лука?Я очень частенько попадаю на топовых акро ланчей знаешь их тактику?сижу в инвизе -долбанул скилами-не убил?отбежал -пострелял из лука -накидал корней-пометал металку- снял все бафы-снова сел в осадку и снова скилы.А между этим делом можно ведь и в додж одеться по которому берс будет мисать 4 из 5 скилов.Посему вывод тока один либо ты криворукий кончарук или ты нуб .