Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 16:31
[IxNokiaxI] [IxNokiaxI] вне форума
Маршал

Поблагодарили 706 раз(а) в 403 сообщениях
[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка[IxNokiaxI] Поддержка
По умолчанию Бедняжки ланчи

Я еще раз извиняюсь,вы ту тему закрыли, сказали что нечего больше нам спросить,как бы рты нам заткнули,нежели пообщаться адекватно и всё доходчиво игрокам объяснить,расписать. Спрошу тут
Во-первых интересно вот эти слова-
Цитата:
"Сегодняшний патч этому принципу не изменил."
,а после них вот эти -
Цитата:
"Правила игры меняются от патча к патчу"
. Получается, что вы ради принципа поменяли баланс игры? Св-а должны быть одинаковые в элит/00 сетах, но если что-то мешает,то мешает везде. Напомню 00/Элит сет, это не одно и тоже, да вы вводили их такими,равняли с архонтовскими, однако у вас арх бб сет даёт больше чем элит бб сет,почему вы тут не держите этот принцип? он в 14 единиц превосходит элиту!
Может нам показалось всем или мы подумали что если написано "+ Изменены сетовые бонусы брони за Очки Охоты", то это не одно и тоже вот с тем что дописали "+ Изменены сетовые бонусы брони за Очки Охоты и брони Элиты 20 грейда:"
Ну сочтём конечно же за опечатку наверное, маленькую такую опечаточку*
Давайте дальше, про бонусы другие)
ББ сет.убратно 20очищения( с одной стороны, бб акров и кор сложнее будет убежать,с другой стороны белка бб теперь просто должна играть только тогда,когда есть маг и швырять этого ббшника будет каждый маг,не важно какой эквип,он просто не успеет ударить даже и почиститься,коромаг его раздраконит).
8вампа/10крита(не знаю, равная замена наверное,кому что, думаю ббшники как бегали с +6 концами так и будут,бонус будут только против ббшников у них.)

ДБ и маг сеты( тут вроде нету претензий, убрали самое не нужное,всё равно пробивать будут почти так же,кого то это волновало очень сильно,вроде ббшников, уровняли то,что убрали с хп антика блок)
ПУ сет - минус 30доджа(убраны -20доджа из всех осадных наборов). Если вы считаете что максимальный додж у акра ЛАНЧА стоя с леонкой 339доджа(с одним допингом), то точно что то не так? У кородб,проф баф там еще даёт додж. Если снять бафы стрелка/кинуть растерянность будет 354доджа, если акра почистить и дать растерянность, 289,в осадке 259, это против кого же данный додж спасёт? Против нубов без рук/антика и допов? Хорошо,только это топ додж акра ланча,а не нуба какого-то)
Вы хотели сделать так,что белка берс/дб пробивала ланчей? Зачем вы бонусы то трогаете? Ладно бы вы порезали,но не на столько же, у данного класса счас просто не будет доджа,он бесполезен на данный момент на сервере,они не спасёт просто, ланчи могут просто пойти на помойку,выкинуть цит бижутерию свою,на которую пол года копали.
Цитата:
"пу оо сет не всегда давал 30 доджа от 3 частей"
- Что? Не всегда давал? Хорошо, от 3ёх частей не давал, но от 5 шмоток он давал додж, с самого самого начала он давал, арх сет ПУ даёт додж, 40 доджа даёт, и не спроста он столько даёт и введён был! Вроде даже убирали так же как щас из шмота додж акрам, почему вернули и опять же убираете?
Цитата:
"Дальнейший спор считаю бессмысленным, тему закрываю."
Простите, но с вами ни кто не спорит уже давно,может вы с нами спорите? Зачем? Я всегда объясняю,выражаюсь адекватно со всеми, продуктивный диалог,на много лучше бессмысленного спора.
Притензии только по сетам у меня,другое всё вроде обрадовало всех,все были всем довольны.
Всё оценил с нейтральной позиции, ни какого нытья,одеяла и т.п. просто интересно "за что так с акрами?"
И давайте не будем устраивать срачельник в теме,а адекватно обсудим игру,нововведения и выразим своё мнения без оскорблений других

Последний раз редактировалось [IxNokiaxI]; 08.02.2016 в 19:22.