Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 17:20
BesT BesT вне форума
Маршал

Поблагодарили 537 раз(а) в 98 сообщениях
BesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT ПоддержкаBesT Поддержка

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Мое мнение предельно просто: эти 30 доджа нужно было убрать. Вы спросите "кому?". Серверу, мне, игрокам. Для их же пользы. Я мог бы бесконечно повышать все классы, не обращая внимание на вводимый будущий контент, на растущую разницу в свойствах и классах. Можно усугубить ситуацию, а можно убрать одно свойство и лишиться геморроя в будущем. Можете считать, что добавил свойство когда-то по глупости (послушал акров).
Вы можете быть со мной не согласны, но спорить с вами я не собираюсь. Перекричать толпу я не могу, даже если буду сотню раз прав.

Темы удаляются в соответствии с пунктом правил 5.13, который не предусматривает удаление ВСЕХ тем с обсуждением баланса. То есть баланс обсуждать можно, только нужно уметь это делать адекватно.
Если же раньше ланчем можно было прыгнуть в додж и встать и попробовать убежать , то сейчас этот додж пробивают полностью все , я молчу уже о боевом додже , добавили тч , убрали додж , акровский додж пробивался без 55/70 на допах дмг/тч и антике тч , как теперь воевать тогда? Шкериться на хп, ну извините с тем какие цифры сейчас вылетают это не актуально .
Понимаю убирать додж от 3х частей но оставить его от 5ти , получаеться оо сет ниже доджа так как тапки +4 и элит сет тапки +5 получаем бонус к доджу , я думаю это справедливо , но вот так резать додж и типо убирать минус с осадок , так все юзали осадки где не резался додж если же его персонаж на додже .
Додж ланча пробивался на изи если люди не ленились нормально перепивать допы и одевать антик , сейчас выходит не пейте доп бейте на ант вампа и попадайте всеми скилами.