Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2016, 17:22
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Мое мнение предельно просто: эти 30 доджа нужно было убрать. Вы спросите "кому?". Серверу, мне, игрокам. Для их же пользы. Я мог бы бесконечно повышать все классы, не обращая внимание на вводимый будущий контент, на растущую разницу в свойствах и классах. Можно усугубить ситуацию, а можно убрать одно свойство и лишиться геморроя в будущем. Можете считать, что добавил свойство когда-то по глупости (послушал акров).
Вы можете быть со мной не согласны, но спорить с вами я не собираюсь. Перекричать толпу я не могу, даже если буду сотню раз прав.

Темы удаляются в соответствии с пунктом правил 5.13, который не предусматривает удаление ВСЕХ тем с обсуждением баланса. То есть баланс обсуждать можно, только нужно уметь это делать адекватно.
Ошибкой было и 8 вампа в бб сет? и 10 пробива в дб? и 30 доджа в маг сетах? Или это было порезано, только для того, чтобы ланчам не было оч обидно?
И чем вам не угодила тема нокии? Там не было ни грубости, ни неадекватства, ни ругани. Чем она хуже тех тем, которые бодун указал (в первом посте моем).

Не совсем понятны мотивы этих изменений.
30 доджа в маг сетах никому не мешали, мне кажется, магами и так трудно играть было, спасением был говно додж который они могли разгонять чтоб убежать от 2+ нубов. Теперь, если не ошбаюсь, белка маг может разогнать не больше 300 доджа.

В любом случае, перекрикивать никого не надо, и спорить ни с кем не надо. Можно прислушиваться, и не прислушиваться, дело ваше. А удалять темы с АДЕКВАТНЫМ обсуждением ( осуждением) патчей и других мероприятий, дело такое..