Цитата:
Сообщение от selec
я вообще считаю что самое логичное это вернуть все обратно, бб очищение (так как правда не понятно зачем убрали),а ланч сет оо и элит просто сделать что св-во 30 дж было тока в фул сете ,а не когда 3 шмотки одеты.
|
Скорее всего уже надо пересматривать все сеты, все бонусы,каждую шмоточку,дырочку и придти наконец к конечному итогу, потому что человек пол года делает цит бижу атака/додж ради 20доджа, мечтает в боевом додже сидеть и белок всех раскидывать,а ему сначала в осадку пихают -20,потом вообще из сета их убирают, и в итоге получает боевой додж еще меньше, к которому так долго стремился)
Я думаю у многих пропало бы желание играть, ну а администрация не для этого работает вроде)
Раз уж затронули сеты, пересмотрите пожалуйста все сеты и все бонусы.
На сервере дбшники в лампах, бегают на еддд в чистом дб с 22к хп. (Фази бьёт в элит маг сет 22к подрывом,это когда антик был 10%) ДБ больше ничего не остается как одевать элит/00 сет обратно или взять кроса и бегать в бб сете с 40к хп, у которого от сета
Цитата:
Свойства от 5 частей: +35% к дамагу, +100% к защите, +2 к скорости передвижения, +10% к шансу блокировки щитом, +12% к увеличению ХП\ФП.
|
Еще и доп деф выше на 14 единиц и от каждой шмотки 3%. Конечно бб должен быть не скиловый в лампе, но не на столько же делать топовый сет,что дбшникам и магам даже лампы то не хотят давать...
Цитата:
ДБ Сет Свойства от 5 частей: +35% к дамагу, +40 к уклонению, +1 к скорости передвижения, +40 к точности, +30 к радиусу атаки, +1 секунда к откату умений ближнего боя.
|
Это что за св-о такое?)
Цитата:
Пу сет Свойства от 5 частей: +35% к дамагу, +40 к уклонению, +1 к скорости передвижения, +40 к точности, +30 к радиусу атаки, +15% вампиризму.
|
Это конечно же все св-а выстовлялись не администрацией,но доп деф ставилась уже по ходу, но какой смысл делать еще толще бб сет?
Так к чему я выложил арх сеты и обратил на них внимание, к тому что бы обратили еще раз на бонусы точности и доджа в дб и пу сетах, это значит что у ланча нету ни какой разницы в додже между дб,кроме той,которая уменьшает осадный набор! Он так же бегает и стреляет с лука,пускает ручные скилы как и дбшники акров! Почему решили что в дб должно быть больше тч чем у ланча? Который начинает прокачку с класса дб. Мыж не хотим извращений и чтоб у нас ланчи в дб сетах сидели?
Это не баланс сервера, это не упрёки и нытьё чтоб кого-то подняли/порезали, это
просьба к администрации сервера,навести порядок в сетахУже два года как что-то в них делают, поверьте, магам и дб не нужен пробив был(который вы убрали,сделав правильно), дбшникам не надо в сет 50доджа,чтоб кора лукарь задебафанный стоял и его 354 мог пробить только белкокросс и тот мультивыстрелом. В бб сет не пихайте вы крит от 5 шмоток,все ббшники бегают с концами+6, им только против ббшников нужен этот крит, но вы у вас храмовники без бафа на крит счас бегают,зато с вв..зачем? Пусть у храмов будет крит место пятки,а вв они дополнительно юззают уже,так как это не основной их баф и фишка их не чтоб бегать как дбшник,а что критовать в фул антикрит!
И это я могу перечислять дальше и дальше! Вы стремитесь к идеальному равновесию,забирая "Основные фишки" у каждого класса? Это точно не то направление.
Храм без крита.
Ланч без доджа.
Спец без доджа,но с греном слава богу +30доджа
Штурмы без дефа и дамага
Шубомаг с порезаной хилкой, вы порезали ёё,опираясь на кол-во ХП,а то что у акров с 10гр бижой дамаг вырос и они без лампы бьют как раньше лампы, тоже не подумали,но это еще нормально,я так чисто подметил,что причина не адекватная ёё была фиксить(хотя бы обычную,которая 30% была).
Мявы, поднять до имба,порезать чтоб опять их не было? Конечно есть ребята,которые за них играют, но постояяных машинок нету,максимум по фану ребята заходят.
Думаю данных аргументов хватает,что бы донести до администрации,что не много сбились с пути и чуть-чуть запутались из-за кучи не понятных сообщений в поддежку, да,мы понимаем что без тестеров вам тяжело сейчас, но вы ведь можете набрать не тестеров,а хотябы просто ребят,которые на добровольной основе,с вами что-то адекватно обсудят,приведут примеры. Я думаю ни кто из адекватных людей, которые играют счас на сервере и хоть не много понимают что к чему, не дали бы порезать додж в пу сете полностью.
п.с. в 00 сетах не должны быть бонусы почти как в лампах, на то они и лампы. Вот и получается что дб сет беспонтовый