Цитата:
Сообщение от NetSoul
да не бред это!!!
вроде баланс уже налажен нормально так, везде, так что имеет место быть таким темам. Тем более, даже в ней, за пару часов, уже несколько людей понимающих откликнулись! Я молчу уже про большинство минёров, которых знаю.
Тебе тем более эта тема никаким боком, если интересно и по теме- то можно зайти, а если нет, то можно пойти искать дальше нужную тебе тему и воздержаться от нелепого флуда.
Пару секунд от открытой страницы топика- тебе вряд ли в ущерб не пойдут, раз уж ты тратишь время на онлайн игру и ты ещё проявляешь агрессию ко мне из за этой чуши и возмущаешься, что меня не устраивает таймер баффа?!
Нелепо, по мне так)
|
это не агрессия как бы, просто тема бред, заходя и читая тему о классе за который бегает почти весь серв и читаешь такое что мол вот 120сек мало я не успеваю добежать , хочу 5к время что бы было у бафа , учитывая что он без кд баф + к всему что минером можно выносить почти все живое тут ( нормальным минером) , то приходит в голову одна мысль что ты до создания темы пробежал в зэ и не успел добежать до точки или подбежав кончился баф инвиза и ты сразу пошел делать тему мол блин админ продли баф , а то вообще не в кайф что то, но почему за столько лет всех устраивало и все бегают не смотря ни на что .
По поводу да что такого то? да то что тока данны класс имеет без кд инвиз , так давайте еще мы ему сделаем его в2-5к по длительности ,а что почему бы нет....