Тема: †BadBoys†
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 20:46
Zagibok Zagibok вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 1,016 раз(а) в 141 сообщениях
Zagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok ЗащитникZagibok Защитник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
а что в том году?я сказал то что сказал и за свои слова был готов перетереть и перетер с тобой же ,я всегда за диалог.
А ты вспомни что мы говорили в тс у вас?я же тогда тебе так и сказал надо объединять расу и жать 2 вражеские,а что ты мне ответил?у нас иная политика и тд.А потом всякие СССР и Исландские камни начали сливать наших твинков и твинков других ги ,что в итоге вышло?а до купе Сакреды мало того что потеряли берега надеясь на вас так еще и умудрились в наглую крысить гш пб у расы ,итог вышел очевидный.
В моём сообщения несло только посыл о ныть на форуме и никакого другого.

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
А ты вспомни что мы говорили в тс у вас?я же тогда тебе так и сказал надо объединять расу и жать 2 вражеские,а что ты мне ответил?у нас иная политика и тд.
раз ты заговорил об этом,то могу уверить тебя,что я лично не считаю о том,что в игре нужно придерживаться какой-то определённым законам и слова типо " у нас своя политика" я не употреблял,но не смею тебя называть вруном т.к. это было давно,а ты уже не молодой и ведёшь так много споров на форуме,что мог и запамятовать.