угусь когда в ги из живых бегает 4 человека можно говорить что пофиг

ну так кто жи спорит когда народу под 40 рыл можно и лампу и патра брать и иметь 2 расы ,особенно если ты имеешь эквип лучше других и еще и знаешь больше других

Чем себя проявили вайты в расе как лампы?ну ранее? последний раз вся ги вайтов вместе с сакредами втихую крысила гш пб от расы

По поводу бедов СЕЛЕК, а ты уверен что в бэдах сидит сборище новичков или людей прошедших с других рас?С таким же успехом можно утверждать что вайты бегают по другим расам когда им хвост за белок прижимают, не давние события за акров и ранее за кор показали это наглядно.
То есть из вайтов все всегда бегают соло за врагом и ни разу патей? Давеча наблюдал как прилетело 3е вайтов и упало от одного ланча вот эта поворот,нам всем так биться?

Извини Селек но 5 лет назад я бегал соло по лп и сливал дб все живое ,а щас я от акра убежать даже дб не могу тупо скорости нехватает не то что дамага и тч чтобы убить его.
Но надо сказать как бы то ни было да были времена когда вайты вели расу и когда вайтов признавали и за силу и за лидеров,но потом возможно набрали не тех людей ,возможно что то еще но блеск и шик былой славы померк.
так кто жи виноват что сакреды слились? не уж то бэды? Извини но ситуация смешная ,тут выигрывает тот кто выигрывает ,а отмазы нам коры отказались помогать,нас бросили подсосы ,у нас закончилось бабло увы не рулит.
а кто говорит что кто то лучше кого то?тут все одинаковы по сути ,одинаково льют фармеров ,одинаково бегают толпой и тд.исключение это разница в топ эквипе и времени на игру.
r.e ох уж эти селекТЫ))