Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2016, 20:48
Lion632 Lion632 вне форума
Маршал

Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
Lion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 Поддержка

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
Идея лишь бы предложить))
Как то в далёком 2012 ,весной, когда порезали сп-хп сеты, и месяц два как ввели экспы, мой соги создал тему на форуме. Хорошо её оформил. Тема была про броню, с бонусами от трех плюс частей, по аналогии с архсетами. Со скринами, за все классы,с бонусами которые он придумал.
Знаете что было? Ну ребятки на форуме конечно закидали его говном, типо много доджа там, много хп там, много вампа там. Кто из администрации там отписывался, не помню, но ответ был отрицитаельный. Нет мы не будем этого делать, идея не очень и т.д.

Какого было наше удивление когда ввели ОО сеты, практически с идентичными свойствами , какие были предложены в теме моего соги. Мы дико угарали в скайпе тогда, потому что тему эту удалили с форума. И идея была присвоенна серверу. Вот так вот бывает.
аналогично, я, когда ещё играл, предложил сделать 53 пухи передаваемыми (хотел у стилета двурук отжать), админ категорично ответил, что пвп пухи никогда не будут передаваемыми... Что мы имеем в итоге?