Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 19:15
Lion632 Lion632 вне форума
Маршал

Поблагодарили 672 раз(а) в 279 сообщениях
Lion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 ПоддержкаLion632 Поддержка

Цитата:
Сообщение от ufiop Посмотреть сообщение
Нет, не перебрали они ничего, был подписан на смотру, и после этого поступка отписался, некрасиво подавать иски в суд только из-за того что над ним подшутили чутка и сняли на него пародию. В этом противостоянии я за немагию, хоть и не особо увлекаюсь их творчеством
Недавно с таким же клоуном спорил в скайпе по этому поводу. Он тоже орал "Я АТПИСАЛСЯ И ФСЕ ВИДИО ДИЗЛАЙКНУЛ", не идиотизм ли?
Я посмотрел видео, из-за которого был весь сыр бор, во-первых абсолютно бездарно и не смешно, но это субъективно, во-вторых там достаточно оскорбительно говорили об Эрике, в-третьих, они выкопали факт про мошенничество со страховкой, и вставка этого факта в видео является клеветой, так как пока не является доказанной, а за клевету он имеет право с ними судиться, т.к. он персона публичная и не хочет, чтобы его имя очерняли в сми.

Хотя как я понял именно по факту этих махинаций со страховой на него и шьют дело. Вот если его докажут, тогда уже гг. Но тем не менее, я не считаю, что такие факты стоит применять для "типа смищнявого видео", которое делают эти клоуны.