Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2016, 23:51
MasterNick MasterNick вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
MasterNick ЧипХолдерMasterNick ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
М-дааааа принимать оскорбление которые были скаказаны в шутку и принимать их в серьез, это весело , ты крайне плохо знаешь данного человека , он общительный, весёлый и жизней радостный, который любит поболтать , немагия получит свое так как она назвала его мошейником а это считается кливитой, человек который что-то имеет крименального и начал бы расследоапать и рассказывать о каволенко ,который бы мог накопить на него и посадить , как минимум тупо , сейчас пытаются высадить ему шлак и все что у них собрано , это все шлак .
Этот человек много сделал для страны Россия, он собирает людей которые готовы помочь детским домам , просто ты сейчас сказал ересь услышаную где-то, прежде чем говорить что-то о данном человеке как минимум узнай кто он !
Я хочу подать на тебя в суд за оскорбление моих религиозных чувств о вере в грамотность.

Да сразу видно - большООООй души человек. Он жеж кости сломать в шутку грозиться. Ну это типа: "Ха-ха, Вы поняли, я ему сказал, что кости все сломаю, ну все видели? Вот ржач же!"

Детским домам? Я не берусь представить пробелы в твоём сознании, если честно...
В первую очередь, ПИАРЯТСЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ ТОЛЬКО МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!
Во-вторых, помощь дд помогает скостить налоги. Неожиданно?
В-третьих, а ты не задавался вопросом, а сколько частных инвесторов по всей стране? Сколько из них неизвестны? Почему я теперь должен как-то по-иному относиться к этому .... персонажу?

"Мог бы", "Начал бы", а чего ж не начал? Ссыкотно? Праа-а-ально, надо проучить деревенских дурачков, а не посадить настоящего злодея (хотя я даже не в курсе, о чем ты).