акры(из крайности в крайность)
играю лет 5 на пвпваре,никогда не играл за акров.Попробовал.Офигел.
ЛАНЧИ:
долго объяснять не буду ,ни за один класс я не набивал фулку с эксп+5 огником.Так же ни за один класс я не мог убить "папок" с эксп+5.Из этих 2 предложений и так все ясно,что ,где и как.
СПЕЦЫ:
по-моему,единственный нормальный класс,который соответствует белкам и корам.
ББ:
это меня больше всего убило. Махнулись с другом аккаунтами на месяцок. Он мне дал погонять акра с топорами 57+5,элит сетом итд(по-моему, ТОП).
сначала взял я ШТУРМА:
Потестил дамаг с аналогичный корой и оказалось ,что дамаг такой же.Обрадовался. Но когда я начал фанится,понял,что все убегают -это раз ,и что я не могу пробить 300 доджа на фул тч-это два.
Думаю,ладно,попробую КАРАТЕЛЯ:
звял карателя ,пробую дамаг,а он оказывается как у храмовника с 55+4 ,то есть даже 57+4 топоры по тесту бьют больше.Пошел фаниться,сетка-отличная вещь,тч стало побольше ,но все ранво,больше 350 доджа я не пробиваю
так вот,к чему этот длинный рассказ. (1)У белок и кор все 3 класса распределены поровну(примерно). У акров же 70% ланчей ,20%спецов(10% из них "подсосы") и 10% ббэшников. Мне кажется,это давно должно было насторожить администрацию .(2) Соотношение игроков за расы тоже очень настораживает (хотя это очевидно почему). Ясно.что люди будут играть за самые простые классы,где вложив минимум времени и усилий ,ты уже будешь на ровне с теми людьми,которые очень долго развивались(всем думаю ясно про какой я класс)
(3)Коры без бафа уже около 3 месяцев . Вспомните времена ,когда чв были без союзов.Это же было очень весело и захватывающе.
Я понимаю,что уровнять баланс очень трудная работа ,я бы сказал ювелирная ,но все же когда-то с этим придется столкнуться ,и чем раньше ,тем лучше для онлайна сервера.
Зато в остальном ,я как объективный наблюдатель,скажу ,что на сервере все в порядке.Фана больше чем,достаточно,ивенты интересные и массовые ,с пб и квстами все отлично устроено ,то есть без квестов можно прожить спокойно,но если делать то будет приятная награда.
У меня все,проще прощения за объемность и за грамматические ошибки(если есть)
Всех с праздником и удачной игры!
|