23.02.2016, 21:32
|
Генерал-полковник
|
|
Поблагодарили 84 раз(а) в 46 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от lesha232693
сейчас человека 3-4 написали,что додж у акров норм
да,додж более менее у карателей ,но почему тогда в каратели я бью 10к с 57+5 с баша по маг сету. 10к я бью за кор с эксп копой + пробиваю всех. Тоже самое относится к белкам,у них точности меньше,но и у акрокор доджа меньше,поэтому все уравнивается. Я думаю многие согласятся,что акро ББ никогда не сравнить с ббэшниками других рас.
Насчет людей,которые говорят,что у ланчей норм баланс ,относительно других класса ,на это я скажу одно: ну зря за ланчей играет 40% всего сервера.
|
Цитата:
Сообщение от lesha232693
играю лет 5 на пвпваре,никогда не играл за акров.Попробовал.Офигел.
ББ:
это меня больше всего убило. Махнулись с другом аккаунтами на месяцок. Он мне дал погонять акра с топорами 57+5,элит сетом итд(по-моему, ТОП).
сначала взял я ШТУРМА:
Потестил дамаг с аналогичный корой и оказалось ,что дамаг такой же.Обрадовался. Но когда я начал фанится,понял,что все убегают -это раз ,и что я не могу пробить 300 доджа на фул тч-это два.
Думаю,ладно,попробую КАРАТЕЛЯ:
звял карателя ,пробую дамаг,а он оказывается как у храмовника с 55+4 ,то есть даже 57+4 топоры по тесту бьют больше.Пошел фаниться,сетка-отличная вещь,тч стало побольше ,но все ранво,больше 350 доджа я не пробиваю
так вот,к чему этот длинный рассказ. (1)У белок и кор все 3 класса распределены поровну(примерно). У акров же 70% ланчей ,20%спецов(10% из них "подсосы") и 10% ббэшников. Мне кажется,это давно должно было насторожить администрацию .(2) Соотношение игроков за расы тоже очень настораживает (хотя это очевидно почему).
Всех с праздником и удачной игры!
|
И это не я написал  , а обычный игрок, и я с ним чертовский согласен.