Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2016, 12:02
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lesha232693 Посмотреть сообщение
играю лет 5 на пвпваре,никогда не играл за акров.Попробовал.Офигел.
ЛАНЧИ:
долго объяснять не буду ,ни за один класс я не набивал фулку с эксп+5 огником.Так же ни за один класс я не мог убить "папок" с эксп+5.Из этих 2 предложений и так все ясно,что ,где и как.
Воу Воу паринь палегче фулка с +5 экспом чет это попахивает наеб.... вот чесно.
Ты сливаешь ББ в элите в 2 скила как? мне кажется ты накручиваешь дамаг. Я с топ пухой которую делать не день и месяц а точнее месяца 3-4 учесть как оно точится 21гр огник попадаю в стихию и то не всегда бб сливаю в 2 скила в ОО сете не в элите а в ОО понимаешь к чему я веду.

Цитата:
СПЕЦЫ:
по-моему,единственный нормальный класс,который соответствует белкам и корам.
Так так палегче на поворотах ты теслил хоть раз 57+5 грен или 20+5 или 21гр нет а я вот тестил это еба просто имба.
Если брать 21 то это сраная имба критующая каждую 2 тыку + магия вылетающая каждую 5-6 тыку а перезарядка у спеца дай бог без омиков. А сними еще хуже. 21гр грен кладет моего ланча с 30К нр и вампом 50% в 5-6 тычек и тыкает в элит ланч сет +5 по 5-6к норм ага? Я просто со стана не выхожу.
20+5 тоже самое минус что магии нет
57+5 грен он чуть похуже в плане крита и дамаг на 500-600 меньше по крайне мере у меня был но тоже топ пуха с прямых руках.

Цитата:
сначала взял я ШТУРМА:
Потестил дамаг с аналогичный корой и оказалось ,что дамаг такой же.Обрадовался. Но когда я начал фанится,понял,что все убегают -это раз ,и что я не могу пробить 300 доджа на фул тч-это два.
Думаю,ладно,попробую КАРАТЕЛЯ:
звял карателя ,пробую дамаг,а он оказывается как у храмовника с 55+4 ,то есть даже 57+4 топоры по тесту бьют больше.Пошел фаниться,сетка-отличная вещь,тч стало побольше ,но все ранво,больше 350 доджа я не пробиваю
Штурм самая достойная профа по дмг и с самым высоким НР.
Не пробиваешь? А кто сказал что ты должен пробивать глухой додж?
Штурму надо иметь примерно такой эквип что бы противостоять хоть каму то:
Фул сет Крит +6(руки можно 50+6)
ОО сет +4(или элиту +5)
Еддд фул
доп 55.70
Пуху или ОО +4 или 57+5(но в принципе я бегал с +4 пикой 57 тоже ниче было)
Да у акров есть говно проф скил что плохо он подходит только для добива увы плюс у акро бб надо пулять скилы в правельном порядке без этого ты не хера не сделаешь.
Скилы:
Смерт.Атк
Рассекание
Кульбит
ГА
Профскилл
(и без руны вампа не куда)
Каратель да у него меньше дмг но больше тч мое мнение что бы получить что то взамен надо чем то по жертвовать. Когда ты берешь кара ты жертвуешь дмг а когда берешь штурма жертвуешь тч думаю спарведливо.

Цитата:
(1)У белок и кор все 3 класса распределены поровну(примерно). У акров же 70% ланчей ,20%спецов(10% из них "подсосы") и 10% ббэшников. Мне кажется,это давно должно было насторожить администрацию .

(2) Соотношение игроков за расы тоже очень настораживает (хотя это очевидно почему). Ясно.что люди будут играть за самые простые классы,где вложив минимум времени и усилий ,ты уже будешь на ровне с теми людьми,которые очень долго развивались(всем думаю ясно про какой я класс)

(3)Коры без бафа уже около 3 месяцев . Вспомните времена ,когда чв были без союзов.Это же было очень весело и захватывающе.
Я понимаю,что уровнять баланс очень трудная работа ,я бы сказал ювелирная ,но все же когда-то с этим придется столкнуться ,и чем раньше ,тем лучше для онлайна сервера.
1) По поводу кор я соглашусь. А вот булки а ну ка притормози играя и щас играю иногда за булок я вижу такую картину. Маги их вообще нет а те что есть бегают в чуче это около 10% сервера которые убить не кого не могут дд класс маг просто не актуален я уже не помню когда встречал дд мага у булок. Остальные же бегают 90% за дб и бб соотношение примерно такое 50% дб и 40% бб. Про мау нече сказать не могу тк их вообще не видел давно ну мож 1 мау в день встречал. Тк мау порулили и хватит.

У акров же 70% ланчей ,20%спецов(10% из них "подсосы") и 10% ббэшников.
Это да но давай рассуждать логично Ланчи это дамаг расы без них не как =) тут я думаю все понятно это было еще с офа.

2)Простые классы это ты на кого на ланчей намекаешь? Чем ланч легкий? Тупой гроб который если сел не куда не убежит. Я например Предыдущего ланча одевал долго чем он легче других классов? в прокачке и фарме и одежке.

3) коры в жопе я помню как Акры сидели в жопе когда у булок была 4 раса мау и были они с корами в союзе сколько там акры в дебафе сидели месяца 4-5 точно. Когда мау тупо заежали в 3 рыла и просто клали 2-3 пати акров или кор норм было а?