Эм что равна? пу 57+5 вообще то 21 пу может и ровна но огник на 10% сильнее а это +1к а это скилы сильнее не намного но ланчу +1к это даже критично насколько он будет сильнее.
ок ок!
Огник +4 на нг =50к верха.
57+5 пу = 53к верха(21 так же)
Где сильнее аталитику плиз.
ОЙ ВСЕ!
Эм а как нащет 20% папок у кого уже есть 999к? кторые купят и будут гнуть все живое тебя устроит падать в 2 скила?
Я бегал с 57+5 пу и скажу как обладатель 21 огника 57+5 пу уехало в банк огник 21 в разу круче.
Представь ты лампа кора бежишь давать пи... акру видешь у него элит огник но думаешь да он нуб с +4 наверно

щас я его нагну а акр очкует пытается избежать сражения но выхода нет он вступает в схватку дает 40 стояк и ты падаешь

и тут знаешь какая реакция у тебя будет *Пердак ПЫЩ ПЫЩ*
И таких было куча кто флудил мне в пм и далеко не нубы в эксп сетах как читак накрутил дамаг тварь и тд.
Если вводить новые пвп пухи баланс нужно кардинально менять или будет куча горелых пуканов.
То есть повышать 21гр а точенее сделать доступным гр дальше то есть 21, 22, 23 и тд со шмотом тоже самое

Или вводить аналог элите новые сеты и пухи.
Если в водить новое то элиту тоже надо апать например до пухи до 31гр а шмот до 30 но это чисто мое мнение.
Или в водить новые пухи подобные элите лутше чем она то нужно в водить и шмот лутше элиты а если вводить его то надо вводить аналог ему как ОО сеты только хуже аналога элиты.
То есть мы опять возврачаемся к глобальным патчам от чего админ отказался.