Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 05:30
sov013 sov013 вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 264 раз(а) в 86 сообщениях
sov013 Лидер Гильдииsov013 Лидер Гильдииsov013 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
а скажи брат каким образом прем влияет на выполнение квестов ,или ты снежка добьешь 100% которого я уже 3 месяц добить не могу.
ну если конечно дрюкаешь твинков по откату и делаешь квесты то да ,но есть и тут свои фишки например так можно делать если есть на аке топ пуха и еще и сам например лампа пдд.Я тоже знаю таких деятелей тко так за 3 расы квесты абузит и уже не одну пуху сделал но это частность ,а не массовость.Ну и да я знаю своего товарища который спалив 3 элит пухи которые делал еще вдонатив кучу према просто психанул и продав ак ушел в танки сказав что больше его ноги здесь не будет пока такой рендом и поверь таких много.
Во-первых, ты учень узколобый, так же не имеешь полного представления о сервере и людях которые на нем как играют, так и живут. Я таких знаю лично и частично таким являюсь, для меня не составляет проблемой сделать за ночь 2-3 твиков и сделать на них кв на 5 усилков 11-20, тем самым обеспечить себе оружку с 11гр. по 20гр. Это к слову о преме.

То что 21гр. сделать проще чем 57+5 это факт. И это надо фиксить. На ПВПваре не может рулить ELITE WEAPON PVPWAR<->ELITE WEAPON. Вернуть все к канонам, сделать достойные аналоги и не более.