Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 08:13
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,624 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от salkov Посмотреть сообщение
Алло красавцы 1-10 на оругу только с премок, пухи горят элит, с 20+5 талии вылетают. У акров и бул дешки настолько дешевые, что сделать 57+5 вообще не проблема. Смысл этих тем вообще не понятен. Если так легко сделать элиту как говорит ТС, то почему он не сделает себе 21 квестами и не будет нагибать. Или он просто даже 20+5 не может сделать. Спалили 4 лука 20 на +5 все сгорели, это обошлось в 12к, думаю лучше бы купил дешки и точил 57
точи 57)))) Я тоже спалил 20 гр, но по факту сделал его куда проще , чем 57) Было б желание и время, некоторые игроки по кд квесты делают) ало красавец)))))) у некоторых стеками 1-10 лежат, как писал баланс, сколько такой человек (при желании ) может натвинковать пух?))) Да поздно уже халявный кв убирать, я играю редко и то насобирал изи еще на 1 пуху усилков 11-20, для задротов не составит труда сделать больше, в окнце концов в шопе есть усилки алооо и за ио очки, коих на нг было до хера алооо, продолжать рассказывать где брать усилки думаю смысла не имеет. А что там у кого горит))))) сделайте шанс точки пвп оружия ручками такой как у Элиты и введите для илиты комбу дешками, я обеими руками за))))) ну и если 1,6-1,7к дешек за сет это копейки, то в путь)