Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2016, 13:13
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 841 раз(а) в 268 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Раньше на локи меня заставляло выходить именно пвп оружка, и она была ТОП намба ван. Без всяких аналогов, учеников +6 в помине не было. Все дрочили на 66/60+5 огники/посохи и 60+5 пики. Но 55+4 пухи были не аналогами, они быле жёстче. А из према падали модики 3-4 на ученик. Вот она разница тогда и сейчас.

Просто 20+4 и 57+4 пухах которые равны в дамаге и шанс заточки до 4 без потерь 100% модики/кт : одна из которых делается за донат, вторая за время+умение/толпа/крыса.
Плюс ко всему ТОПОВЫЙ ШМОТ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ЗА ДОНАТ. Три шмотки собирал с эпб полгода( почти каждый респ, лутал практически со всех питов, если они не падали одновременно.) ББ сет и пу концы сделал за месяц премом х20 ,в сегодняшних реалиях 3.5 шмотки месяц получается.
Сейчас всё конечно быстрее, спасибо за квесты хотябы...

И тогда , ученик теперешний 50+4 огник и т.д. это максимум, что ты мог выжать с према безопасно!!! 50+4 блять ученик и 55+4 пвп пуха за 700к пвп. И если ты не купил акк на рфч, тебе обосраться надо было, чтобы на неё набить с 50+4 пухой ну или обкакаться с 50+5. Рили было жёстко. Я помню как с работы приходил и думал может купить 53 пуху за 400к и с ней снова бить 700к пвп на 55. Но нет, терпели. Шли дальше к цели. Не было толпоебства, толпой, даже не толпой, а расой, ходили только на разблоки. Фан был ради топ пухи.

Теперь фан это своего рода привычка, пвп тебе в огромном количестве не нужно, прихожу с работы, 3-5к пвп и всё, иду заниматься другими делами. Нет необходимости уделять как можно больше времени на набив пвп очков, потому что они и не нужны.
Реально пвп очки нужны чтобы регаться в лампы, и продавать 53 пухи, ну абу/батарейки и осадки.

Кот говорил, что таким образом донатвар, равняет задротов с рабочими людьми. Игроки выросли и у них нет столько времени играть и набивать пвп , по этому мы ввели аналог с пометкой ТОП за донат. И теперь эти игроки приходя с работы не будут ссаать за пвп очки, а будут идти и фаниться с топ пухой, НО НА ДЕЛЕ , ЭТО АБСОЛБТНО не так. Все как ссали, так и ссут. Но азарта или необходимости в пвп очках нет. План был говно. Зато сервер заработал нормально денюжек. А с возможностью включать Прем за шоп ,заработали ещё больше. Потому что всё теперь можно купить за шоп. А цель у нас теперь не фан и пвп, а квесты и донат.

Я в говно, отнисите меня домой