Цитата:
Сообщение от Oprrra
И что ты предлагаешь? Повысить кор? Может, коры просто начнут нормально играть? Ты не представляешь. Я как ушёл в 2013 или не помню каком году от кор, спалив всё, так с тех времён и вернуться хочу. Для меня коры- самая сильная раса. По крайней мере тандем маг+дБ я просто обожаю.
А победы на лч... Дело не в балансе. Хотя я не отрицаю, что может быть такое, что прямо сильно стараешься, потеешь, а ланч в один момент может тупо дать скилл или два и слить твоего союзника, ну или тебя - и все старания насмарку) Против ланчей нельзя ошибаться.
|
С 2009года сам играю на варе и только за кор, мне тоже много чего не нравится ну а что поделать , и почему сразу повысить кор тут дело не в них, а играет роль нововеденным фишкам я одну уже описал например антиграв ловкости который работает только против шубо/кор магов а против спецов почему то нет и это одна из многих.
"Может, коры просто начнут нормально играть?"
Неужели время от времени мы просто так регаемся на лч/турниры (или даже взять эвенты/питы) что бы слиться в начале и нечего не получив, все хотят побеждать и побеждают акры/шубы ну а коры договорились сливать лет так 5 и у нас это получается еще года 2 и начнем побеждать
наверно. Если такое происходит поражение за поражением скорее всего дело не в корах.