Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2016, 10:17
Jakovka Jakovka вне форума
Маршал

Поблагодарили 638 раз(а) в 184 сообщениях
Jakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka ПоддержкаJakovka Поддержка

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
И что ты предлагаешь? Повысить кор? Может, коры просто начнут нормально играть? Ты не представляешь. Я как ушёл в 2013 или не помню каком году от кор, спалив всё, так с тех времён и вернуться хочу. Для меня коры- самая сильная раса. По крайней мере тандем маг+дБ я просто обожаю.

А победы на лч... Дело не в балансе. Хотя я не отрицаю, что может быть такое, что прямо сильно стараешься, потеешь, а ланч в один момент может тупо дать скилл или два и слить твоего союзника, ну или тебя - и все старания насмарку) Против ланчей нельзя ошибаться.

И да, я же вообще ничего не расписывал ни про усталость, ни про камень. Это ты про акров пишешь, мол всё элементарно. А вот ты сядь за ланча в осадку и прочувствуй, как тебя заливают, а ты пытаешься вампиться, а хп всё оседает и оседает. Джони ведь тоже не просто сел в осадку и два Скилла дал, он бижу продевал, сеты переодевал, пфджи сколько раз чистил.
ну вернись,бесполезно проведешь время за имбо класс дбмаг месяца 2 с братаном своим,и так же свалите.раса кор топ раса кококо)) поиграй,сейчас не 2013 сорь
твой класс не актуален с того момента как ты ушел,ибо это вообще не о чем,в элит сете с +5 тапками и в чистом дд развиваешь додж 300+ (которые белки не пробивают(пи*дешь нытиков на форуме)а в кросе минус дмг,зато +30 доджа,+леонка(хотя и в чистом ею можно воспользоваться)ну и что мы с этого получим? в подрыв уйдем?