Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 10:38
Александр085 Александр085 вне форума
Маршал

Поблагодарили 91 раз(а) в 43 сообщениях
Александр085 Лидер Группы
Отправить сообщение для Александр085 с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр085 с помощью AIM Отправить сообщение для Александр085 с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от DragonF Посмотреть сообщение
Жаль , но хард реально криворукий маг, которому еще надо учиться играть за этот класс, т.к. все фишки еще он не учел в этом классе. А насчет нокиа. Маг из него? Смешно. Хотя да бегать в лампе атаке и кричать что он тру маг это наверное круто. А вот цитата от которой меня разорвало от смеха в рк от моего импульсивного друга Гелакси:" Нокиа? А это то ч.о , которое без лампы на локу даже не выходит? Если он топ маг, то я н...... баллерина". Правда там еще был мат очень много, т.к. его разрывало когда его 3 ланча 3 раза перелило :D
Скажи кто ты и я не стану тебе даже отвечать.

Цитата:
Сообщение от Эрекция Посмотреть сообщение
Ты даун ? если я подвисаю, я умираю, или вылетаю. Посмотри свой мув, где первое или 2рое пвп, у меня не пились банки.

P.S. Обоссать ты можешь себе лицо, ой погоди, его уже обоссали.
Слился ты быстрее обычного.

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
Кого ты там обоссышь, особенно без дебафов, в лампе от 55+4 ножа падал, вроде скрин даже остался
Крысить с ножа ума много не надо, а что бы кичиться этим на форуме... Проветрись, а то запах в твоей комнате затуманил тебе рассудок.