Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 10:49
Эрекция Эрекция вне форума
Маршал

Поблагодарили 378 раз(а) в 91 сообщениях
Эрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер ГильдииЭрекция Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от salkov Посмотреть сообщение
1) я не из гритов
2) лапыча за мага даже считать нельзя
3) я бегаю либо со своим другом, либо вечером с имбами,т.к. Состою в них.
4) и как бы ни на одном видео я еще не видел чтобы я упал, потому сливают либо в крысу, либо когда толпа на толпу. Такие моменты не вставляю.
5) если даже не знаешь из какой я гильдии, то лучше бы пожаловал.
Хард там вроде без нг шапки был, но могу ошибаться. На твоих фрапсах,что-то у тебя нет лагов, а с ним прям залагало
1. значит спутал ник учетки.
2. я могу бегать всегда с чаном, и не за что не попаду ни в один мув и будет за фулку 2-3 смерти, а погоди, я ж есть только в 2х мувах где меня убили 1х1, это фази в атаке и у харда, , и то по своей воли, мог спокойно уйти и не пвпшится, а в остальных меня заливали толпой и вставляли в мув, типо это круто убить 1го стрелка в 5ром с пдд и вставить это в мув.
3. нету лагов на моих фрапсах ? посмотри мув гламурное пдд, где я пвпшился против нафани, и еще против какого то мага, там сразу видно лаги, это еще были цветочки, чуть сильнее пролаг и я труп обычно, или спроси у людей с кем я играл, Джаста,даса,хиха, тошира и остальных, они скажу, как я не лагаю :D

P.S. Если кто то меня убил в пвп, я не буду потом говорить, что такого не было, это игра, забавно смотреть как народ бомбит из за неё.