Ланчи дамаг расы резать их бесполезно представь что станет с расой если их порежут щас баланс почти идеален.
Сколько там щас коры делают маги нр? 40к боевого держа 2 скила ланча + путки и сливая 30к нр ланчу в 3-4 массы.
Может стоит кор порезать?
А храмы которые бегают как дб на фул беге? нет не замечал я дбшником от храма еле могу свалить. Причем имеют дамаг не теряют при игре на беге.
А ланчи теряют одевая немощные омики и ярости.(Опять же теряя около 5к нр становлясь легкой мешенью при 22-23к нр это если фул ОО элит если дже 3 шмотки многие 3 юзают + концы +6 щитай -11% = 20к нр а точнее где то 20450)
Долго ли ланч выживет на 20к учесть что маг кор с топ палкой ОО+4 57+5 20+5 или 21 херачит по 13-15к? (Я даже не думаю а уверен там 2 скила и труп и зеленка не поможет а я бегал с 21 палкой поверь я знаю какая это имба ОО тоже нормас так лупит)
Или прыгаю я на додж полу боевой я ланчем теряю 10к дамага.
И то корам на этот додж срать а булка на 55.70 спакойно меня пробивает.(В чем проблема я хз у тебя)
Посмотри на тех же кор как маги бегая на 40к нр не падают в 2 скила от топ ланча на 10гр биже а почему а тк нр 40к+ боевой.
если резать ланчей надо резать всех
Спецов уже в свое время порезали теперь их 15-20% сервера 10% из них подсосы и 10% нубо фармеры но не пг или набивальщики пвп 2 окно на локи туры ставить.
Щас даже за них в пг фармить бесполезно мобы на туры срываются а раньше до того как разброс не трогали было идеально тыкаешь греном и езще 5-6 тур бьют.
А щас же моб срывается как только начинают бить турели и пи... турель за 3-4 тыки.
А бегают за спеца норм люди разве что в топ эквипе коего мало