Цитата:
Сообщение от ForMe
Смысл спорить?Все профиксили,кто юзал активно эту херь :либо в бане,либо за дементров.А ты ващет меня дурачком назвал и терь "мi бiльше не колегi"©
|
А ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ СЛУЧАЙНО, НУ ТАК, ЧИСТО СЛУЧАЙНО, МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ? НЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕТИЛ? ЗАМЕТИЛ? ИЗ ОСАДОК УБРАЛИ 0.20 ПЕРЕЗАРЯДКИ)))))) ОНА ЕСЛИ ЧТО БЕЗ ВСЯКИХ НАКРУТОК РАБОТАЛА)))))))) НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ?))))))))) О ТОМ ЧТО ЛАНЧИ МУСОР БЕЗ ЭТИХ 0.20??)))))) О ТОМ ЧТО БЕГАЕШЬ ТЫ ТАКОЙ БЕЗ НАКРУТОК, А ТУТ 0.20 УБИРАЮТ, И ТЫ КАК ТО НЕ ХОЧЕШЬ БЕГАТЬ?)))))))) НУ ТЫ ПОДУМАЙ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ДЕТАЛЬ)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от sov013
бля фази, хули ты под дурачка косишь, очень много кто накручивался, теперь пересели аутисты в дементоров.
|
Это из обновления:
Цитата:
+ У всех осадных наборов заменено свойство увеличения скорости атаки на увеличение атаки:
0.10 перезарядки => 5% атаки
0.20 перезарядки => 10% атаки
|
Вы же походу видите так
Цитата:
У всех осадных наборов пофиксили "накрутку" скорости атаки, больше ничего не изменилось, скорость из них не убрали. Ланчи остались таким же актуальным классом для тех, кто играл без накруток. 0.20 скорости разве имеют какое то значение? Нет. Пострадали только те кто "крутил".
|
Да? Да.
Цитата:
Сообщение от ForMe
Сейчас бы смеяться,когда речь заходила о накрутке скорости атаки,спалившись при этом с ней в пвп мувике ))))
|
Сижу значит такой думаю перед тем как видос Фази сделает "Вероятность того, что я получу бан есть(ну вы понимаете о чем я(и речь не о накрутке если кто то в танке)) надо бы сделать что нибудь" и пишу такой фази
Ну, а дальше вы знаете, вышел "Спирит слаутер 3", челики из вайтов написали в саппорт заявок, но блин, не прокатило. Сам сижу в шоке :(