Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2016, 11:21
ForMe ForMe на форуме
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 3,768 раз(а) в 996 сообщениях
ForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe АрхонтForMe Архонт

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
А ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ СЛУЧАЙНО, НУ ТАК, ЧИСТО СЛУЧАЙНО, МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ? НЕТ, МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕТИЛ? ЗАМЕТИЛ? ИЗ ОСАДОК УБРАЛИ 0.20 ПЕРЕЗАРЯДКИ)))))) ОНА ЕСЛИ ЧТО БЕЗ ВСЯКИХ НАКРУТОК РАБОТАЛА)))))))) НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ?))))))))) О ТОМ ЧТО ЛАНЧИ МУСОР БЕЗ ЭТИХ 0.20??)))))) О ТОМ ЧТО БЕГАЕШЬ ТЫ ТАКОЙ БЕЗ НАКРУТОК, А ТУТ 0.20 УБИРАЮТ, И ТЫ КАК ТО НЕ ХОЧЕШЬ БЕГАТЬ?)))))))) НУ ТЫ ПОДУМАЙ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ДЕТАЛЬ)))))))))))))))

Это из обновления:

Вы же походу видите так

Да? Да.

Сижу значит такой думаю перед тем как видос Фази сделает "Вероятность того, что я получу бан есть(ну вы понимаете о чем я(и речь не о накрутке если кто то в танке)) надо бы сделать что нибудь" и пишу такой фази

Ну, а дальше вы знаете, вышел "Спирит слаутер 3", челики из вайтов написали в саппорт заявок, но блин, не прокатило. Сам сижу в шоке :(
Слишком много клоунады,после первого предложения читать перестал.Ты как и твой дружок "топ мувимейкер ака трал намба ван" пытаетесь выставить эту ситуацию глупо,но по сути,глупыми выходите из нее сами.К чему весь этот цирк со скринами сообщений из вк,тебя как-то зацепили мои слова?Если ты знаешь,что мы якобы не правы,то зачем вступаешь в эту полемику.Непонятно,да и понимать особого желания нет.Могу сказать одно,больше,скорее всего,таких "холостых " тычек в твоих фрапсах не будет.