Цитата:
Сообщение от 665
Все вопросы только администрации, ее меры как всегда - удивляют. По вашим словам, в частности селекта, джон использовал накрутку ой как долго, почему столько времени закрывали глаза? Почему просто не наказать виновных или закрыть дыру - нет, лучше понерфим расу. Ничего нет удивительного, что многие ланчи идут на минеров или дементоров, в данный момент ими просто легче играть: мобильные, сильная вуаль, дебаф дементора, инвиз, точность в инвизе.
|
Не закрывали дыру , потому что никто этим делом не занимался и не обращал внимания. Сейчас решили заняться и пофиксить именно накрутку этим способом , иначе она не фиксится. Наказывать виновных , это значит на корню вырезать целую гильдию , а это значит потерять игроков проекта , лучше фиксить дыру. Доказательную базу выстроить на это было очень трудно , я вам скажу)
Кстати о минерах , это будет следующий момент обсуждений. Мой минер акров одетый в нг дамаг фулл , с антиком атаки с допами дмг + тч бьет в белко бб оо сет +4 фулл деф (по моему танку тестили) с вуали 18.000 20+5 ножом , а рэд с 21 ножом бьет 15.000 находясь в нг дамаге с антиком дмг с допами дмг + тч , не понятно куда потерялся дамаг ? вроде как минеры у всех рас должны быть одинаковыми. Да акр будет пожирнее за счет доп дефа и быстрее за счет скорости бега расовой , но куда дамаг потеряли , мне пока не понятно.
(тестировали во время 1 бафа белок и соответсвенно дебафа у акретов)