Цитата:
Сообщение от Mant[i]Core
Лига Лидеров - отсиделся в резерве (команд было слишком мало, чтобы всех желающих разобрать), ЛЧ - как то так сложилось, что у меня все знакомые - минеры/дбшники (нельзя было регаться двум одинаковым классам), а совсем с левым человеком идти не особо хотелось. Теперь вот шахматы, в которых я 100% не поучаствую. Все это конечно, не критично, но все же... И такая ситуация у многих)) Стоит подумать над тем, как увеличить максимально допустимое количество участников для таких турниров как Лига Лидеров, возможно подготовить несколько площадок для турниров, и чтобы турнир вели одновременно, к примеру 2-3 ГМа в разных локах - так сказать, увеличить пропускную способность)
|
Лига Лидеров — частный случай. Никто не мешал вам зарегистрироваться. К тому же, на определение лидеров повлиял рандом. Т.е. некорректно называть это турниром для избранных.
ЛЧ — Называть это турниром для избранных из-за того, что среди знакомых нет персонажа другого класса, также некорректно.
По поводу нескольких площадок: я пока не знаю, можем ли мы так сделать. Посмотрим.