Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 22:51
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Так как турнир 16х16, то каждая команда состоит из 2 пати, в каждой пати есть патилидер, т.е. всего 6 патилидеров на три расы. Я создам на следующей неделе конференцию в рк для этих 6 человек и поясню все моменты, которые им непонятны, заодно продублирую все эти непонятные моменты в теме мероприятия.
я могу поучаствовать как рядовой) пускай показывают кого убить :D

да хрен знает если честно) смотреть надо, это новинка) сами по себе шахматы (а там есть ходы на несколько клеток сразу) долгая игра, а тут еще и пвп и продумывать и вообще игра как бы не = шахматы) тут свои правила, которые надо будет учить) патру придется попотеть, и обвес и игровые навыки патра никак не повлият на победу, это же сколько надо продумать, что бы расставить кого куда, кем ходить и т.д.) Если патриархи не отнесутся легкомысленно к турниру то будет интересно, но я думаю что даже 1 партия будет оч затянута) хз, посмотрим)