Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2016, 10:36
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник
По умолчанию обсуждение механики игры на форуме.

На данный момент обсуждение баланса, предложения , его корректировки, темы с нытьем и т.д. Запрещены правилами форума.
На мой взгляд это хорошо для тех кому это неинтересно, и теперь им не мешают большое количество "тупых высеров" в топике.
С другой стороны теперь нет простого способа выражать свое мнение, пвп вар превращается в северную Корею).Щас нужно писать предложения, замечания напрямую в сапорт. Лично я сомневаюсь что к примеру мое предложение найдет отклик хотябы в форме его прочтения(лишь мое субъективное мнение).Тут как бы решит субъективное мнение человека про читавшего мое сообщение,и на его мнение никто уже не повлияет, к примеру используя более аргументированные довыды.

К тому же многим нравилось обсуждения такого рода, к примеру мне.
Теперь к сути того, что предлагаю я по существу этой темы:
Предлагаю создать раздел на форуме в котором можно будет обсуждать баланс на сервере.
Раздел обсуждения баланса не должен отображаться в топике тем,так как думаю это и было основным источником недовольств.
Если возможно можно даже добавить возможность вообще убрать для себя отображение этого раздела.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 22.03.2016 в 10:11.