Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 18:09
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Вот меня например жеско бомбит от присутствия бижы за бусты и из-за того что есть такой доп как 55/70 который пьется с любым другим допом в связке. По моему мнению эти вещи которые имеются почти у каждого игрока на сервере делают фан неинтересным, так как убирают варианты нагиба, которые были до введения этой бижи и допов.
К примеру пвп 2х Стрелков, есть одна оптимальная тактика, амули вампа/штормы + допы 55/70 в связке с допом на откат или додж.Все другие варианты, уступают этому.Выигрывает тот у кого выше статы , лично меня эта тупая истина взбесила когда я вернулся с армейки, теперь я ланч после 3рех лет игры за дементора.
А раньше я использовал почти все виды бижи и допов в пвп и по 10-15 раз их перепивал в зависимости от ситуации, и там были фишки в порядке перепивания, тоскал доп на 10 доджа (вроде) тупо для перепивания , щас такого нет, щас все тупо однообразно, а потому неинтересно.

Поиграл за булко-дб шника так там тупо пьешь 55/70 и откат и жмешь судорожно без откатку, СКУКОТА! как по мне.
Никакого пряморукого перепивания допов и переодивания бижи, кроме смены дамага на додж.

Раньше можно было заставить противника уйти в фул тч это 2 допа 35 дмг/ 35 тч, + 30 доджа, +ант тч, + руки +6 тоесть сделать его ватным и бездомажным, заставить иногда получалось лишь тем что уходил в боевой додж а через 3 секунды одевал эгидки, так я с допом на 70 дмг и допом на откат или крит такого парю за 10 секунд урабатывал, так как пока он перепьется пол года пройдет, щас же люди пьют тч и одевают эти дибильные амули вампа, и такая головоломка не имеет смысла.
Интересно узнать Ваше мнение.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 19.03.2016 в 18:29.