Цитата:
Сообщение от Весельчак)
Для дурачков. Доп деф ланча равен шубо бб сету.
Баалки и хищи приравнены к биде акров, вам этого мало? Я уже вижу толпы дбшников шуб с 270 боевого доджа которые будут в баалках и штормах при этом темы на форуме останутся что шубы мисают, вы хотите бегать в едд и пробивать все и вся. Ок, пусть вам введут рабочие кольца на тч, но вы в них бегать не будете, ведь вы будете терять дмг. Хитрожопая раса хочет пробивать всех , иметь больше всех доджа и быть в пате с чучей которая хилит на 100%, ах да , еще и дбшником бить безоткаткой. Литера хотите господа, я почему то не вижу коро тем Где говорят что они не актуальны, а я говорил что им тупо нужен нормальный руль и союз, Коры показали себя на рвр,при равном колличестве долбили шубо акров, сейчас шубы гнут, но при этом Вам всего мало.
|
Играю у белок 2 года, но почему то не слышал даже о таком, что ты тут рассказываешь.
1. балки не приравнивали к акрам.
2. доп деф ланча (как у белки бб) 520, а у меня 480, да нисколички не завышен ? ага ага.
3. пускай введут рабочие хищи, да я буду только рад.
4. с каких пор чуча хилит 100% ?Оо почему я играю у белок и не знаю об этом ? и так из за криворуких оленей чуч урезали просто п....ц . 20/40/70 хилит чан от базового хп.
5. без откатка ?кому она нафиг сдалась, если ты в 300 доджа не попадаешь.
6. чв не показатель.
Цитата:
Сообщение от Wolfrik
По секрету тебе расскажу,до введения 21гр луков,все бегали с пестами :) Лично я с 55+5 норм нагибал и ланчей,в том числе. Без всяких там элит сетов и 55\70 ток на ланчей юзал,на коро дб мне хватало каштана и 2 допа на тч,ибо если он в додже,он не может слить :/
А сейчас бегал спецом,там 310 доджа среднего и уже его многие не пробивают,а все почему? Всем лень сожрать 55\70 на какого-то нубо спеца. в этот момент я тыками по 3к даю пизды :)
|
открою тебе секрет, я с 0 делал белку с другом.
с 53 пестов, сделал 57 и с ними набили на 58 лук, а потом в один момент они стали бить низом, и потом еще и антики безразличия ввели.
Цитата:
Сообщение от Tomat
Почему ты до сих пор не поменял свою убогую шубу на супер ланча?
|
а у кого хватит предлов, что б 1к1 махнуть акки ? у тех у кого хватит, они не будут уходить с топ класса.