20.03.2016, 17:34
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ЦукерОо
Еще не знакомился с win 10, но не буду ставить пользовательскую версию, а поставлю интерпрайз. Это дистр Официальный от майкософтов.
не имеет кортану и остальные службы и разработки, которые следят и собирают данные. Пока есть возможность можно хватать.
Как помниться с выходом win vista, 7 и 8, делались патчи для оптимальной работы игры, но после выхода win 10. Я еще не видел данного патча. Возможно проблема в этом. Нужно собраться всем пользователям win 10 в одной теме и выявить проблемы, так как возможно они массовые.
По существу, у каждого ядра процессора есть свой кпд. Мне лично хочется посидеть и поиграть, а не заниматься с расписыванием того или этого. Так что поищи в интернете кпд своего процессора на одно ядро. Так как всем известно нагрузки только двух ядер, так как движок игры не поддерживает много поточность, следует то что два первых ядра должны быть очень с высоким кпд, чтобы их хватало на игру и на нагрузку видео карты + еще самой винды.
На стационарном компьютере это процессор intel 3258, на данный момент без разгона он берет кпд на одно ядро 168, с удачным камнем и умелым разгоном 248-270 кпд на ядро (два ядра 480-512 кпд). - можно сказать данный процессор идеальный для игры в рф онлайн, но без фоновых нагрузок.
Многие скажут: можно ли найти такой-же проц на 4 ядрах?
- Можно, но он будет стоить очень дорого, и возможно из линейки 2011 сокета.
Для тебя и второго сообщения с просьбой помочь в данной теме, прочитать соглашения с провайдером и Федеральный Закон "О защите прав потребителя".
Если будут конкретные вопросы после прочтения, проконсультирую в лс.
Есть вариант в впн сервером, в 2013 году говорил об этом Администратору проекта. Вроде даже были движения, но все заглохло.
|
Я не прошу помощи, просто понять не могу, почему все современные игры, без единого лага и задержки идут, а РФка теряет при передаче какие то файлы? Мне проще смириться, чем из-за 1 РФ так загоняться. Увидел тему и просто решил описать свою проблему.