Сообщение от Sheo
Фази,хз,ты там на видосе в топ эквипе убиваешь средних ланчей, не юзая радиус.
Играл кородб(правда лук оо+4 был).Средних(оо сет,55+4 пу) убивал,а вот от ланчей с огнем 20+4,пу 57+4(хотя это тоже средне,но он же ланч он может себе позволить с говно20+4 пушки высекать нормально,не то что любой другой класс,которому нужно 57+5 или 21 в такой же ситуации) и выше уже умирал,или же в фулл хп,я просто не мог задамажить нормального ланча,да не спорю он меня не убивал с одного скилла,но и я не мог ничего сделать.Я подозреваю что ТС бегает в эксп сете,в нг обвесе.ТС просто захотел убить кородб единственной фишкой в его профе,не понимаю зачем,видимо ему очень плохо.А да ещё сетка,забыл,тоже фишка профы.
А что касаемо разводок,как тут пишут,гореланча и не надо разводить,он и так умрет,а вот потных парней бесполезно разводить(поглота снимается 2 зеленками).
Да и ещё,кородб ловит 18к с компота(оо сет) допустим,примерно,отходит, ока хилишься компот уже наполовину откатился,подходишь начинаешь бить,думаешь успеешь,и тут тебе в лицо ещё 1 компот(который откатился) и трипл.
Соре если долго читать
Да и ещё есть такая тема,что стоишь на радиусе зеленой осадки,в тебя летит компот который постоянно крит(парни все норм,если чо я в безразличие) и тупо не успеваешь отойти и ловишь трипл.Про додж пацаны даже не пишите,я думаю тут и так все понятно
|