Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 13:21
Viper[B] Viper[B] вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 321 раз(а) в 63 сообщениях
Viper[B] Лидер ГильдииViper[B] Лидер ГильдииViper[B] Лидер ГильдииViper[B] Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Mooni Посмотреть сообщение
Просят союз?Я думаю,тут лучше подойдет слово "предлагают".Какие высеры кидают в твою сторону?Как мне казалось,лично к тебе никакого хейта нет,а лишь сухие факты.Да и слово "задело" сюда не вписывается.Я тут вижу другое.Ты прикрываешься какими-то старыми обидами,хотя тут и так все видно : вовремя решил подлизать акрам ,чтобы не утруждаться с союзом с расой,у которой пк вар идет.Если бы его не было,ты бы по другому все выставлял.Жалкий лицемер,дорвавшийся до власти и пытающийся поднять свою самооценку в такой посредственной ситуации.

P.S ForMe
топ рофл 2016
Мне известно все ,что ты писал\говорил про меня за спиной, твое отношение к людям и т.п. Факты? я общаюсь с джони и спиритом давно + союзы уже были,а с вайтами последний союз закончился тем,что у 2-х рас было по 1-ой победе.У вас нет поддержки расы ибо вы сами такими себя поставили. Звонить мне в скайп\ писать в вк и тому подобное- это называется теперь "предлагают"? Не в вашем положение сейчас ,что-то "предлагать". Ты говоришь ,что я в нк пишу про вайтов всякую ху*ню и хейчу их, но я в жизни про гильдию обидно не писал, имхо я не сру то место в котором я когда-то был. Дорвавшийся до власти?) Если меня выбирают и хотят видеть у власти я в этом не виноват, глупая зависть в словах. Чсв)0 Ну офк ,я же должен был побежать по первому зову союзить , ведь я бывший согильд кула и вы думали,что он все быстро порешает , и я как шестак побегу к вам

Последний раз редактировалось Viper[B]; 23.03.2016 в 13:25.