Цитата:
Сообщение от DniweAssasiniwe
Первое - Косвенно моя вина,поскольку впрягся за Сакредов с которыми был союз,хоть в той ситуации неправа оказалась их верхушка. Другое дело я изначально написал и креативу и шубычу что предлагаю решить эту шляпу в рк,верней чтоб это решил Гекко и Креатив,но получил ответ примерно такой :"Я поспрашивал своих ребят,они не хотят решать это мирно,будем драться"
Второе - Мараза хуже не встречал. Шуганная сиротка Одиночка как-то там поцапался с Эниси,вместо того что-бы решить этот вопрос,доблестный креатив не нашел ничего умнее как начать сливать моего согильдийца на локациях всей гильдией,когда малолетка не справлялся один. На флемах во время очередной драки,мы вайтами подошли и слили эту шайку,вроде бы ничего не предвещало беды. Но нет,спустя 10 минут Креатив и К.О вместе с акрами выходят в пк и сливают меня на выходе элана. Хм,хм...
|
Хм, тогда вопрос о каких третьих лицах идет у селекта речь и каких мы добираем хейтеров, насколько я знаю к бедам вообще как такового набор уже достаточно давно нет, еще с начала прошлого пк в ги берут только людей, которые уже ранее были в ги, либо хороших знакомых. Я сам не присутствовал в то время когда началось последнее пк, но в целом версия почти такая же, одиночка посрался с Эниси (в то время лампой атаки), тот начал про бедов в чате какую ту херню писать, за что его и слили, ну и дальше понеслась.