Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2016, 18:25
Биолог Биолог вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,930 раз(а) в 600 сообщениях
Биолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог АтакующийБиолог Атакующий

Цитата:
Сообщение от Неясыть Посмотреть сообщение
Считаю ,что "вайты" сильная, а главное сплоченная(!!!) гильдия, друг за друга горой, никогда не бросают своих без помощи. Да, они всех бесят тем, что бегают толпой, но это их право, тем более, что неважно какими способами, но они добиваются всего для своей гильдии.
Никогда не слышал/видел , что там пишет Селект, и за что к нему так негативно относятся, но если у него такое отношение к врагам , то это неудивительно. Когда человек переходит на личные оскорбления, то это значит, что ему далеко не всё равно, так же это показывает степень воспитанности. Если честно, то я очень удивлён, что он такое записал, почему-то мне показалось, что он по-своему нормальный человек. Я тоже могу себе позволить обозвать противника х*есосом, например, но только в своём "тс", вжизни бы не пришла мысль обматерить противника на форуме, это очень по-детски.
Абсолютно не понимаю почему такая ненависть к Розенгардам, корам(какая там гильдия).Я, например, уважаю гильдию вайтов, как противника, и не считаю это зазорным. А это видео(ну, или аудио) выглядит очень уж странно.
такая сплоченная я не могу прям