Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2016, 01:53
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
Это с учетом того, что спец может параллельно затыкать 2их и 3ему кинуть блок хп, что бы его за секунду унесли 2 дб.
Ну я тоже много чего написать могу...
"Это с учетом того, что каждый дб мог тыкнуть, а ббшник дать 2 массы"
"Это с учетом того, что можно было заасистить донного дементра в оо сете"
"Это с учетом того, что можно было сесть на додж"
"Это с учетом того, что можно было выбрать удачный момент и дать скиллы по тому, кто не на додже"
"Это с учетом того, что можно было бы вообще хотя бы всем вместе заасистить кого-то одного"

Кстати. Окей, двоих он заткнул, два дб за секунду пытаются унести одного. А трое, которых спец не заткнул, не могут за секунду одного из дбшников унести, при учете, что они оба на тч и у одного вообще предположительно 18к хп?
Спорить вообще не о чем. Признай просто, что на видео каждый делает что угодно, но не то, что нужно.) И то, что можно увидеть в видео, полностью оправдывает название темы.
п.с. Ни я, ни Баланс не придерживаемся чьей-то стороны в ваших форумных баталиях. Просто сообщение в темке Селекта вызвало такую реакцию) А так я лично даже не знаю, из-за чего ваше пк.
Пользователь сказал cпасибо:
Prohod (28.03.2016)