24.03.2016, 15:51
|
Banned
|
|
Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Нападун
Не согласен с аргументом, но острота ответа очень доставила)))
Я к тому, что мы не снимаем фрапсом все замесы в надежде нарезать удачные моменты, где мы побеждаем кого-то-там, чтобы выложить на форум и показать, что мы топ, т.к. победили достойных соперников. Наоборот, это за нами охотится куча игроков, чтобы победить и что-то себе и другим доказать. Вон, Эрекция, мне кажется, даже в семейный альбом вклеил скрины с того видео, где он победил пару раз с чучей. Для человека это Достижение. Мы же не считаем, что победить в замесе какую-либо команду игроков с сервера - это что-то выдающееся. Да, раз на раз не приходится, но это и не Достижение для нас. Вот это и есть та разница, о которой я писал.
|
О Боже какой пиар. Давай честно признаем , что без одного любимого класса у белок вы ничего и никому бы не сделали. И кстати такое может написать любая проточенная ги у белок. Белкам вообще нельзя говорить , что они нагибают или из-за тактики , либо из-за командной игры. Вся командная игра основывается и идёт только от чучь. Но сколько я пишу про них , сколько думаю. Почему на Офе и других фришках чуча не такая уж имба , а почему у нас она стала классом который позволяет иметь всех и вся.
|