Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2016, 18:37
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Мб потому что они имба? И все и так признают это, но ничего не хотят с этим делать? Почему на турнирах на чуч накладываются ограничения или же они вовсе запрещаются? Т.к. все понимают что они вносят дисбаланс. А на локах типо и так сойдет??
На чуч накладывают ограничения, потому что их умения не предназначены для такого вида турниров. Так же как урон ланчей по 20к с осадок не предназначен для пвп турниров 1х1.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Все очень просто. Могу рассказать почему я так яро кричу о хилки. С нынешними шмотом, оружек, сетов(со св-ми), щитами(св-ми), разнообразной бижой , эти 3 хила дают неимоверный буст расе, который кроме них обладает ещё классными фишками. Расе которой благодаря масс хилу достаётся все легко в отличии от акро/кор, которым надо из кожи вон вылезать , чтобы хоть как-то противостоять расе белато. Не заслуживает 1 раса таких почестей и такой силы. Где вся их тактика (как вы её называете) складывается на 1 профе. Профе которая хилит не 1 а нескольких человек. Говорить что это не так очень глупо. Отсюда и чсв у шуб поднимается до неимоверных высот, хотя всего этого вы не заслуживаете. И раса шуб не раз доказывала всем нам, что она стоит без хила. Засим все.
Ты не учитываешь целый ряд недостатков расы, которые компенсируется топовыми саппортами. У кор максимально мобильные и точные дд классы и слабые саппорты. У белок дпсные и супер косые дд, зато топовые саппорты. У акров вообще гробы, но тоже топ саппорты. Баланс.

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Но как мне известно, на шахматах на них наложены серьезные ограничения. Введу этого они не очень то актуальны на данном турнире? Но зачем нужны данные ограничения, если чуча не имба?
В шахматной вариации турнира было необходимо делать сильные ограничения, потому что здесь чучу фокусить невозможно, если поставить ее саппортить за спины других.