Вам вообще повезло, что я более менее в хорошем настроении, но пожалуй напомню правила проекта, если кто забыл.
2.1. Запрещено обращаться к Администрации без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся работы данного сервера. Администрация сервера сохраняет за собой право не отвечать на вопросы.
(в частности, относится к персонажу Zagibok, который флудил мне в ЛС открывающими скобочками)
2.2. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.
2.4. Запрещено мешать работе Администрации или GM.
2.5. Запрещено пререкание с Администрацией, GM и оспаривание их действий.
2.8. Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администратором или GM'ом.
2.9. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.
В следующий раз я буду карать по всей строгости всех любителей пообщаться на жаргоне, пофлудить в ЛС администрации и т.д.
А теперь давайте просто включим логику: зачем на этом турнире турель, если она контрится очень легко (баночка инвиза стоит копейки)? У кого какие варианты? Просто, это тоже самое, что дать возможность любому игроку на поле телепортироваться за пределы поля боя. Возможность есть - резон ею пользоваться отсутствует.
Если бы JohnyEnderson не пробежал во время стоп-игры через все поле, не убил турель пфг, то в принципе мы бы просто уточнили правила и откатили пвп персонажа Chloe. Как вообще можно позволять себе делать что-то такое? Еще раз замечу - блокировку выдам.
|