Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2016, 20:55
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Вам вообще повезло, что я более менее в хорошем настроении, но пожалуй напомню правила проекта, если кто забыл.

2.1. Запрещено обращаться к Администрации без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока или вопрос, касающийся работы данного сервера. Администрация сервера сохраняет за собой право не отвечать на вопросы.

(в частности, относится к персонажу Zagibok, который флудил мне в ЛС открывающими скобочками)

2.2. Запрещено неуважительное отношение к Администрации сервера.

2.4. Запрещено мешать работе Администрации или GM.

2.5. Запрещено пререкание с Администрацией, GM и оспаривание их действий.

2.8. Запрещено обсуждать наказание, наложенное Администратором или GM'ом.

2.9. Запрещено распространять слухи, клевету о сервере, игроках, Администрации.

В следующий раз я буду карать по всей строгости всех любителей пообщаться на жаргоне, пофлудить в ЛС администрации и т.д.

А теперь давайте просто включим логику: зачем на этом турнире турель, если она контрится очень легко (баночка инвиза стоит копейки)? У кого какие варианты? Просто, это тоже самое, что дать возможность любому игроку на поле телепортироваться за пределы поля боя. Возможность есть - резон ею пользоваться отсутствует.

Если бы JohnyEnderson не пробежал во время стоп-игры через все поле, не убил турель пфг, то в принципе мы бы просто уточнили правила и откатили пвп персонажа Chloe. Как вообще можно позволять себе делать что-то такое? Еще раз замечу - блокировку выдам.