Старт игры на сервере. Прокачка персонажа
Считаю, что нужно принять некоторые меры для адаптации новичков на сервере, ну или просто для тех, кто решил начать за другую расу и тд
Данные предложения не только облегчат прокачку,но и сделают ее более интересной. И так по пунктам:
- Выдавать со старта в районе 100к( или что можно продать за эти средства) либо сделать нубо фарм ,тк как на тп шки с флемов особо не налутаешь.
- Увеличить стоимость кристалла за профу раз в 10-20 ( 120к не соответствует рыночным реалиям)
- Добавить штук 10 коробок с нг бижей в квест для новичков в колониях( когда аук вырубали, нг нубы найти не могли. Да есть в зэ кв, но сами все понимаете)
- Выдавать на 65 уровне награду в виде конфет\шоколадок или предмет для прокачки более быстрой после 65.
- Снизить требование для получения кв в кн на платину до 66-67 уровня ( адаптировать мобов по ходу квеста на прокачку персонажа с 67-70 лвл) . Только не говорите мне про твинков плз, сам качал твинков для квестов на усилки и поверьте ради этой платины время тратить особо никто не будет. И еще раз подчеркну, те кто твинкуют - давно наладили систему прокачки свою, имея не нубский эквип и зачастую гильд пати.
- Изменить награду за 70 уровень ( ну просто нубы, апнувшие 70 уже давно с антиками, так как их в 1ю очередь покупают\делают)
- Было бы не плохо сделать квестовую систему после 65 уровня ( каждый лвл проходя определенный квест - получать след уровень). Считаю что прокачка в афк в пати кн не интересная,а часто и не всем доступная,а в соло качаться на всяких жуках после 66 это слезы .
А кто скажет, что это нафиг не вперлось никому - пойдите и прокачайте перса с 0 до 70, эмоций хапните))))