Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 20:13
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от SAD1ST Посмотреть сообщение
Пишу о том что уже накипело(думаю не у меня одного)

Играю за акров , уже 1.5 года, не могу пройти кв на элиту, до сих пор кв на д1, были конечно длительные перерывы в игре но всё же. Можно конечно сказа ть что я неудачник, что некоторые проходят его за неделю, месяц и т.д
Респ у питов не так часто как хотелось бы, да и не всегда получается в это время быть онлайн. Причём на этих питов не одна цепочка кв и народа на них очень много, был абсолютно в разных патях но добить так и не выходит.
Так как нету элиты, прем выше х3 я себе не подрубаю( нету смысла).
Собралось уже 108 аметистов, по пол стека каждых грейдилок.

Почти каждый день флудят о покупки голого акк с пройденой элитой, многие готовы подрубать прём х10, делать кв и т.д. на усилки а не ждать когда добьёшь этих питов

Возможно ли сделать этот кв немного проще?
Например: добавить ещё 2 респа в неделю(пускай даже без лута) в другое время. ну или добив запечатку он тоже засчитывался.
Пишите ваши возможные варианты

Короче готов выслушать какое я дно.
Дополнительные респы приведут к абузу наград с ддд.

Цитата:
Сообщение от Нападун Посмотреть сообщение
Выменял акк с элитой, но согласен с автором. Элита уже давно перестала быть чем-то эдаким, это уже маст-хэв для нормальной игры. Нет смысла делать преграды игрокам и огораживать их от контента.
Введение альтернативных способов добычи лицензии (например в шоп), грозит тем, что твинкование на чв станет еще актуальнее, потому что все будут с лицензией и легко будут обменивать кусочки аметиста в платину.